Pablo Piorno: "La Planta Potabilizadora de Agua se rige por el Código Alimentario Argentino"

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Nos comenta que en el proceso de potabilización del agua se analizan con frecuencias pautadas todos los pasos, desde el pozo del cual se extrae el agua hasta que llega al consumo domiciliario.
También estos controles se realizan en el camión que reparte en los distintos barrios. Estas frecuencias de muestreo son llevadas adelante por personal del Área de Bromatología que hacen una evaluación del sistema y la Cooperativa Eléctrica a su vez realiza controles diarios de desinfección, tanto en el Agua de la Planta como en el Camión que brinda el servicio, contando en ambos casos con un sistema Ultravioleta que asegura la calidad del consumo.
 
Nos adelantaba el Lic. Pablo Piorno, que cuando se ponga en marcha la Red de Agua Potable domiciliaria, en ese caso se le agregará "cloro" como ocurre en todos los servicios de agua potable del país.
También nos decía que es muy importante una vez al mes agregar unas cinco gotitas de lavandina a los bidones, para eliminar los "bichitos que no se ven" que pueda contener el recipiente a causa de las altas temperaturas.
 
Sobre el final de la nota hizo una recomendación a los asociados usuarios del servicio, que ante consultas o reclamos, se dirijan a la Planta o al Área de Bromatología y deje por escrito su pedido o sugerencia y será atendido puntualmente.