Noticia del canal electrónico no encontrada

SERVICIO METEREOLÓGICO NACIONAL (SMN)

20 Abril 2024

Ultimos Avisos a muy Corto Plazo publicados por el Servicio Meteorológico Nacional (SMN)
El C. S. y D. El Ceibo se consagró campeón tras ganarle a Juventud Unida en la definicion desde el punto del penal por 3 a 2, tras igualar al término del partido 0 a 0.

El elenco de Jovita, llegó al título N° 18 en la Liga Roca, consagrándose como nuevo campeón.

La primera final terminó empatada

Este domingo, se jugó en el estadio "El Fortín" la primera final del Torneo Apertura de Primera División.

Independiente de Ranqueles es el CAMPEÓN en SUB 20

En la jornada de este sábado, se disputó la final definitoria en el "Chiche Strada". Fue victoria de Ind. de Ranqueles por 3 a 1 sobre Nelson.

Este domingo, se disputaron los partidos de semifinales (vuelta). Ambos partidos comenzaron a más 15:30 horas.

En el estadio del Cultural Mattaldi, bajo un muy marco de público se jugaron las tres finales de Divisiones Inferiores.

En la jornada fría de este domingo, se corrió en Huinca Renancó, correspondiente a la 3ª fecha del sur cordobés.

Este domingo desde las 15:30 horas, se jugaron los partidos de ida de las semifinales de la Liga Roca.

La Liga Roca, ya tiene la primera final confirmada del año. En SUB 20, la jugarán Ind. de Ranqueles ante Nelson T. Page.

Se jugaron durante este fin de semana, los partidos de cuartos de final (vuelta). Talleres le ganó a Ind. de Ranqueles, El Villa a Nelson, Juventud le ganó a Estrellas pero no le alcanzó y 25 de Mayo de Italó eliminó al Cultural Mattaldi.

Talleres se lo ganó a Ranqueles sobre el final y sueña con la clasificación a semifinales.

En la jornada de este jueves, se disputaron los partidos de Cuartos de Final en categoría SUB 20. Esta clasificación de los 3 equipos huinquenses, hace que Huinca tenga un equipo asegurado en la final.

Se jugó este domingo, la última fecha del Apertura 2023.

Buen triunfo de Talleres en Italó, Nelson ganó como local y Ranqueles que sigue puntero, empató con el Cult. Mattaldi.

Restando solo dos fechas para la finalización de la fase regular, algunos equipos se aseguraron la clasificación y otros deberán esperar hasta el último.

Compartimos resultados y tablas de posiciones de la 10° fecha jugada este domingo.

Ranqueles es puntero en Primera y en Sub 20

Este domingo se jugó una nueva fecha del Torneo de la Liga Roca. En SUB 20 y PRIMERA DIVISIÓN el puntero es Ind. de Ranqueles, que el próximo domingo queda libre.

Este domingo se disputó la maratón llamada A Pampa Atraviesa en la ciudad de Santa Rosa, en distancias de 42, 21, 10, y 5 KM. Huinca Corre estuvo presente con 9 participantes.

Este domingo se jugó una nueva fecha del Torneo de la Liga Roca. Nelson le ganó a Talleres en el Tomás Chana, Ind. de Ranqueles le ganó al Dep. Moto kart y es más puntero que nunca. Compartimos resultados y tablas de posiciones de la 8° fecha del Apertura 2023.

Se jugó la 7° fecha del Torneo Apertura 2023

Este domingo, se disputó la 7° fecha del Apertura 2023. En Primera División Ranqueles volvió a la punta en soledad, el clásico de Del Campillo fue para el Cultural que goléo y el torneo ya no tiene equipos invictos. En SUB 20, el puntero también es Ind. de Ranqueles.

Se disputó en la localidad del Nicolás Bruzone, la 2° fecha del Torneo Apertura 2023. La tabla muestra 3 punteros y los dos equipos de Jovita aún no han sumado unidades.